Разместить объявление
Разделы
Реклама


Эмблемы автомобилей

Последние новости
Голосование







» » Каждый Mirai может принести Toyota до 100 000 евро убытков
Такое мнение озвучили высокопоставленные чиновники Еврокомиссии, хотя официально японский автопроизводитель это не подтвердил, но и не опроверг, а ограничился весьма обтекаемой формулировкой.

Каждый Mirai может принести Toyota до 100 000 евро убытков


Не секрет, что новые высокотехнологичные разработки в автомобильной промышленности могут быть убыточными до того момента, как достигнут массовости производства. Таким образом, мало кто сомневается в том, что водородомобиль не будет прибыльным проектом какое-то время. Вопрос лишь в том, каким будет убыток и как долго его придется терпеть. В Toyota тщательно изучили данный момент, но сама информация является закрытой. Сторонние экспертные оценки, тем временем, уже озвучиваются.

Если цена водородомобиля Toyota Mirai на европейском рынке будет назначена на уровне 50 000 евро, то каждое авто принесет Toyota чистый убыток в размере 50 000 — 100 000 евро (до 133 000 долларов). Такое мнение высказал бывший председатель Европарламента, а теперь координатор проекта создания транс-европейской сети при Еврокомиссии Пэт Кокс (Pat Cox). Такой вывод исходит от комплексной оценки факторов, связанных с присутствием водородомобиля на европейском рынке при текущих (и, возможно, плановых) условиях развития поддерживающей инфраструктуры.

Официальный представитель Toyota Motor Джена Хартлайн (Jana Hartline) отметила, что для каждого рынка предусмотрен индивидуальный план продаж и ценовая политика, но прямой комментарий в отношении прогноза Кокса она предпочла не давать.

Как известно, в Японии водородомобиль Toyota выпустит в продажу в апреле 2015 года, в Европе и США он появится летом того же года.
скачать dle 10.4фильмы бесплатно



Разместил: ginger |Раздел:Новости |