Разделы
Реклама


Эмблемы автомобилей

Последние новости
Голосование







» » Mazda представит на российском рынке новые модели
Уже совсем скоро, в феврале, на российском рынке появятся две новые модели Mazda — кроссовер Mazda CX-5 и седан Mazda 6.

Mazda представит на российском рынке новые модели


У автомобилей появились несколько дизайнерских и функциональных изменений. Например, теперь передний бампер более изящный, а дизайн фар более агрессивный и они оснащены LED-оптикой, также немного изменилась решетка радиатора и появились новые колесные диски.

Еще машины нового поколения умеют распознавать и подавать сигналы о нарушении разметки на дороге, помогут водителю следить за «мертвыми зонами», а также смягчат вынужденное резкое торможение.

Под капотом все осталось бе- изменений. Автомобили оснащены бензиновыми моторами семейства SkyActiv объемом 2 и 2,5 литра. Дизельный мотор 2,2 литра доступен только для CX-5.

Точную дату начала продаж дилеры пока не назвали, как и неизвестен пока полный прайс-лист на заявленные модели.

Ожидается, что СХ-5 в комплектации Active будет стартовать от 1,3 миллиона рублей.

Официальный представитель Mazda в России предоставляет возможность покупки в кредит под 31,5 процента годовых. Следует отметить, что итоги прошлого года показали, что в России было продано около 50 тысяч автомобилей Mazda, при этом каждый третий из них — в кредит.
скачать dle 10.4фильмы бесплатно



Разместил: ginger |Раздел:Новости |