Разделы
Реклама


Эмблемы автомобилей

Последние новости
Голосование







» » Toyota взвинтила цены на экстравагантный минивэн
Обновленный минивэн Toyota Alphard прибыл в Россию не только с новым дизайном, техническими доработками и дополнительными возможностями трансформации салона, но и с новой ценой. Базовая модификация «Альфарда» стартует почти от 3 миллионов рублей.
Toyota взвинтила цены на экстравагантный минивэн

Toyota взвинтила цены на экстравагантный минивэн

Новое поколение японского автомобиля представили совсем недавно, но российские диллеры уже начали прием заказов на Toyota Alphard. Но теперь базовая версия этого минивэна будет стоить на полмиллиона рублей дороже, чем дорестайлинговая модель. Цены на него стартуют с 2 998 000 рублей за комплектацию Престиж. А это уже территория полюбившихся россиянам Volkswagen Multivan и Mercedes-Benz Viano/V-класса.
Toyota взвинтила цены на экстравагантный минивэн

Конкурировать «Альфард» намерен богатым оснащением и огромными возможностями трансформации салона. Например, начальная комплектация Престиж уже предусматривает наличие светодиодных фар ближнего и дальнего света, 16-дюймовых колесных дисков, обогрева передних сидений, трехзонного «климата» с ионизатором воздуха, электропривода боковых дверей и багажника, мультимедийной системы с 9-дюймовым дисплеем, а также парковочных датчиков «по кругу» и электрического «ручника».
Toyota взвинтила цены на экстравагантный минивэн


Версия Престиж Плюс обойдется 3 393 000 рублей, а за топовый Люкс придется выложить 3 493 000 руб. Покупатели Люкса будут иметь кресла второго ряда с подогревом. вентиляцией и электроприводом, 18-дюймовые диски и аудиосистему JBL с 17 динамиками, у пассажиров появится 9-дюймовый монитор и дополнительный выдвижной столик, а у водителя — навигация.

Главной отличительной особенностью Alphard является семиместный салон и богатые возможности его трансформации. Например, раздельные кресла среднего ряда установлены на тех же направляющих, что и передние сиденья. Благодаря этому диапазон продольной регулировки у передних и особенно средних сидений стал просто огромным — в частности, можно расставить кресла в шахматном порядке.

Toyota взвинтила цены на экстравагантный минивэн


Российским покупателям Toyota Alphard доступен с одним-единственным двигателем 3,5 л V6 мощностью 275 л. с. с крутящим моментом в 340 Нм. Мотор работает в паре с шестидиапазонным «автоматом». На ходу большой минивэн должен стать более собранным и комфортным — в третьем поколении «Альфарда» задняя торсионная балка уступила место современной независимой подвеске.
скачать dle 10.4фильмы бесплатно



Разместил: ginger |Раздел:Новости |