Разместить объявление
Разделы
Реклама


Эмблемы автомобилей

Последние новости
Голосование







» » Suzuki поделилась данными о российской Vitara
В России в августе этого года стартуют продажи нового японского кроссовера Suzuki Vitara.

Suzuki поделилась данными о российской Vitara


На российском рынке компактный автомобиль Suzuki Vitara будет доступен с одним бензиновым агрегатом М16А объемом 1,6 л. В двигателе модернизирована конструкция для «увеличения крутящего момента во всем диапазоне оборотов». Трансмиссия на выбор — «механика» или «автомат». Базовая модель оснащается семью подушками безопасности. Объем багажника — 375 л.

Также для россиян Vitara предлагается с системой ALLGRIP 4WD. С помощью поворотного селектора на центральной консоли водитель, в зависимости от условий движения, сможет выбрать между четырьмя режимами: Auto, Sport, Snow и Lock.

Режим Auto предназначен для экономии топлива при обычных условиях движения. Система, по умолчанию, использует передний привод (2WD, а полный привод включается при пробуксовке передних колес. Режим Snow (снег) подходит для заснеженных, грунтовых и скользких покрытий. По умолчанию используется полный привод (4WD), но его работа регулируется в зависимости от вращения рулевого колеса и нажатий педали газа для увеличения тяги и курсовой устойчивости на скользких дорогах.

Режим Sport отлично подходит для извилистых дорог и спортивного стиля вождения. Система оптимизирует алгоритм ALLGRIP 4WD и двигателя для снижения усилия на руле при прохождении поворотов и улучшения динамики автомобиля (переключение «передач» происходит на более высоких оборотах). А режим Lock (блокировка) пригодится для высвобождения автомобиля из снега, грязи или песка — система в этом режиме равномерно распределяет крутящий момент между задними и передними колесами.

В список оборудования Suzuki Vitara также могут входить мультимедийная система с сенсорным 7-дюймовым экраном, камера заднего вида, автоматический кондиционер, круиз-контроль, датчики дождя и света, датчики парковки, система доступа в автомобиль и запуска двигателя без ключа, панорамный люк из двух стеклянных панелей с электроприводом.

Отличительной «фишкой» внедорожника являются элементы персонализации в экстерьере и интерьере. Что касается внешней персонализации, то она представлена возможностью выбора между двумя комплектами дополнительных аксессуаров внешней отделки для разных условий эксплуатации - "Внедорожный" и "Городской". Кроме того, можно выбрать цвет решетки радиатора и накладки переднего крыла — «Белый» и «Черный» на выбор владельца.

Внутренняя персонализация дает возможность выбора цвета декоративной накладки панели приборов, окантовки дефлекторов кондиционера, а также стилевого оформления часов на центральной панели.

О ценах на Suzuki Vitara пока умалчивают. Предполагается, что автомобиль будет стоить меньше 1 миллиона рублей.
скачать dle 10.4фильмы бесплатно



Разместил: ginger |Раздел:Новости |