Разместить объявление
Разделы
Реклама


Эмблемы автомобилей

Последние новости
Голосование







» » Японские автопроизвоители будут вместе создавать новые двигатели
Ведущие производители автомобилей Японии объединили свои усилия для разработки высокоэффективных экономичных моторов. Главной целью является снижение расхода топлива на 30% до 2020 года. Чтобы решить важные стратегические задачи конкуренты в Японии уже не в первый раз объединяются.
Японские автопроизвоители будут вместе создавать новые двигатели

Разработки будут проводиться под командованием исследовательской организации Associate Internal Combustion Engines (AICE), Необходимо отметить, что при поддержке японского правительства, её создателями стали компании Toyota Motor Corp., Nissan Motor Co., Honda Motor Co., Mazda Motor Corp., Mitsubishi Motors Corp., Daihatsu Motor Co., Suzuki Motor Corp. и Fuji Heavy Industries Ltd (производитель Subaru).
Президентом AICE был избран глава научно-исследовательского департамента компании Honda Кейдзи Оцу.

Японские автопроизвоители будут вместе создавать новые двигатели

Членами AICE стали ведущие японские автопроизводители


Базовые исследования по улучшению двигателей внутреннего сгорания (ДВС) члены ассоциации будут проводить вместе, так как это снизит затраты на научно-исследовательскую деятельность, а также повысит эффективность инвестиций. Также это поможет сделать еще больше конкурентоспособной японскую автомобильную промышленность на внешних рынках.
Создатели AICE не скрывают, что взяли эту идею у европейцев, которые последнее время все чаще создают межкорпоративные альянсы по улучшению ДВС. Однако, именно в Японии, в такой альянс вошли все ведущие автопроизводители страны и вдобавок он поддерживается государством. Можно предположить, что благодаря такому союзу в Стране Восходящего Солнца могут быть созданы новые революционные двигатели.

Японские автопроизвоители будут вместе создавать новые двигатели

Доминирование японских брендов на рынке видеомагнитофонов обусловлено тем, что местные компании объединились для захвата глобального рынка


Созданию AICE послужила предыстория. Еще в середине 1970-х гг. гиганты японской электроники объединились для разработки доступных и качественных кассетных видеомагнитофонов. При этом друг с другом взаимодействовали такие вечные конкуренты, как Sony и JVC. Вместе они построили завод по массовому производству микроподшипников, что впоследствии позволило поставить на конвейер производство бытовых видиков.
скачать dle 10.4фильмы бесплатно



Разместил: ginger |Раздел:Новости |