Разместить объявление
Разделы
Реклама


Эмблемы автомобилей

Последние новости
Голосование







» » Suzuki Celerio: Хэтчбек 2014
На международном автосалоне в Женеве, прошедшем в марте этого года компания Suzuki представила европейскую модификацию хэтчбека для города - Celerio.

Suzuki Celerio:  Хэтчбек 2014


Продажа новинки начнется не раньше второго полугодия 2014 года, а появится ли Celerio на отечественном рынке пока не известно. Ознакомимся пока с компактным ситикаром в обзоре.

При разработке 5-дверного Suzuki Celerio, за основу инженеры взяли концепт-модель A:Wind, представленная прошлой осенью. С этого концепта для новой модели взяли силовые агрегаты, платформу и очертания кузова.

Дизайнеры сделали проще передок автомобиля, однако это не убавило ей привлекательности. На задней части хэтчбека - бампер и фонари также немного отличаются от концепта своей простотой. Стал другим и рисунок колёсных дисков.

Suzuki Celerio:  Хэтчбек 2014

Suzuki Celerio:  Хэтчбек 2014


Длина кузова всего 360 сантиметров, 242,5 см из которых отведено на длину колёсной базы. Ширина автомобиля не более 160-ти см, а высота машинки 156 сантиметров. Дорожный просвет хэтчбека равен 16,5 см. В зависимости от комплектации вес автомобили колеблется от 810 до 830 кг.
Из-за своих компактных размеров Celerio не может похвастаться большим свободным пространством, особенно на задних сидениях, но для таких размеров багажник машины вполне приличный - полезный объём 254 л.

Suzuki Celerio:  Хэтчбек 2014

Suzuki Celerio:  Хэтчбек 2014


В силовую линейку нового Suzuki Celerio вошли два почти одинаковых 3-цилиндровых 1-литровых мотора с функцией двойного впрыска топлива, развивающие 68 л.с.

Базовый вариант двигателя будет оснащаться либо механической 5-диапазонной коробкой передач, либо 5-ступенчатым «автоматом» с возможностью переключения передач вручную. Другая версия мотора получит лишь 5-ступенчатую «механику», и будет оснащена системой Start-Stop.

В основу нового городского хэтчбека положена переднеприводная платформа с независимой передней подвеской типа стоек «макферсон». Все колёса авто оснащены дисковыми тормозами. Предполагается, что европейская модель хэтчбека будет иметь гидроусилитель рулевого механизма.

В список базового оборудования Suzuki Celerio включены колёсные диски из лёгких сплавов, шесть подушек безопасности, мультимедийный комплекс с сенсорным экраном, датчики контроля давления в шинах, а также электронные ассистенты ESP, EBD, ABS и Hill Start Assist.

Suzuki Celerio:  Хэтчбек 2014


Полный список комплектаций и цену нового хэтчбека Suzuki Celerio японский автопроизводитель представит ближе к началу продаж, то есть ко второму полугодию 2014-го года.

По материалам avtomancar
скачать dle 10.4фильмы бесплатно



Разместил: ginger |Раздел:Suzuki |